O PATRIMÔNIO CULTURAL COMO OBJETO DE CRIMES DE GUERRA PERANTE OS TRIBUNAIS INTERNACIONAISTHE CULTURAL HERITAGE AS A PURPOSE OF WAR CRIMES BEFORE THE INTERNATIONAL COURTS - Cantarelli (Faculdade Damas/PE), Margarida de Oliveira; Oliveira (Faculdade Damas/PE), Flávio Emanoel Rangel de (Caderno de Relações Internacionais, 2017)
No presente estudo o Patrimônio Cultural será investigado em seus aspectos históricos, doutrinários e jurisprudenciais na busca pela fundamentação da proteção internacional deste bem jurídico de importância ímpar para a Comunidade Internacional.