POR QUE NÃO PODEMOS VIVER, COMO NA GRÉCIA ANTIGA, EM UMA DEMOCRACIA DIRETA? UMA ANÁLISE DO DISCURSO “DA LIBERDADE DOS ANTIGOS COMPARADA À DOS MODERNOS” DE BENJAMIN CONSTANT - Barros, Renato Padilha (Caderno de Relações Internacionais, 2016)
.