ENSAIO SOBRE A DINÂMICA DA OFERTA E ESTRATÉGIAS DAS INSTITUIÇÕES DE ENSINO SUPERIOR: COOPERAÇÃO ENTRE AS ESFERAS PÚBLICA E PRIVADA - Silva, Keila Sonalle (Caderno de Relações Internacionais, 2016)
Artigo