A NACIONALIDADE DA PESSOA JURÍDICA NO DIREITO BRASILEIRO. IMPOSIÇÃO DE REFORMA DE SUA ATRIBUIÇÃO E NECESSIDADE DE TRATAMENTO INTERNACIONAL - Bôaviagem (Faculdade Damas-CIHJur), Aurélio Agostinho da (Caderno de Relações Internacionais, 2016)
Este estudo busca tratar acerca da questão da nacionalidade da pessoa jurídica de acordo com o Ordenamento Jurídico brasileiro. A partir daí, apresenta-se a urgente necessidade de uma reforma legislativa definindo a questão e de tratamento internacional.