O ÍNDICE DE CONSTITUCIONALIDADE: UM APARATO NORMATIVO PARA A COMPARAÇÃO DE ESTADOS EMERGENTES ÀS ECONOMIAS SOCIAIS DE MERCADO - Monteiro, Ana Sofia Cardoso (Caderno de Relações Internacionais, 2016)
Ensaio