INTERDISCIPLINARIDADE E PRAGMATISMO - Browne (Faculdade Damas), George (Caderno de Relações Internacionais, 2016)
Este trabalho versa sobre interdisciplinaridade e pragmatismo. Dentre os seus objetivos, busca demonstrar que o direito é substancialmente um fenômeno cultural, cuja origem, por conseguinte, se encontra na própria história.