DAS DESVENTURAS ECONÔMICAS E SUAS CAUSALIDADES: REVOLUÇÃO DE 1817 - Cunha, Lytiene Rodrigues da (NEARI EM REVISTA, 2017)
2017, um ano emblemático para Pernambuco! Reverencia os 200 anos da revolução pernambucana de 1817. Essa proposta reflete alguns argumentos causais da Revolução, de cunho econômico, indicados até então, por diferentes escritos, em suas causas secundárias.