PARADIPLOMACIA NO BRASIL E NA ARGENTINA - Duarte, Matheus Quintino (NEARI EM REVISTA, 2016)
Esse texto consiste em um resumo do trabalho de Liliana Ramalho Fróio e Marcelo de Almeida Medeiros intitulado de: A Normatização da Atividade Paradiplomática: Brasil e Argentina em Perspectiva Comparada, publicado em 2011.