CONSULTA À SOCIEDADE CIVIL PARA ELABORAÇÃO DO PANORAMA ANUAL DA SITUAÇÃO DOS DIREITOS HUMANOS NO HEMISFÉRIO - Holmes, Artemis; Cunha, Luis Emmanuel Barbosa da; Groenwold, Cecília; Ranney, Mayara (NEARI EM REVISTA, 2016)
Sr. Secretário Executivo, Cumprimentando-o,a Clínica de Direitos Humanos da Faculdade Damas, órgão-escola de promoção e proteção aos Direitos Humanos na cidade do Recife, Pernambuco, Brasil, vem, respeitosamente, dirigirse ao Excelentíssimo Secretário Executivo para apresentar suas respostas ao questionário de Consulta à Sociedade Civil para elaboração do Panorama Anual da Situação dos Direitos Humanos no Hemisfério no tocante ao acesso à água. Para o ano de 2015, temos os Direitos Humanos Econômicos, Sociais, Culturais e Ambientais como prioridade de atuação, por isso, as respostas seguintes tratam apenas do acesso à água, ainda que monitorar o uso da força, bem como, o acesso à Justiça sejam dois temas de larga importância para nosso núcleo de estudos e atuação. As respostas seguem abaixo. Esperamos ter contribuído para os trabalhos. Ficamos à disposição para maiores informações. Apresentamos nossos protestos de estima e consideração.