COMPLIANCE CRIMINAL: REVISÃO TEÓRICA E ESBOÇO DE UMA DELIMITAÇÃO CONCEITUALCRIMINAL COMPLIANCE: THEORETICAL REVIEW AND SKETCH OF A CONCEPTUAL DELIMITATION - Saavedra (PUC/RS), Giovani Agostini (Duc In Altum - Cadernos de Direito, 2016)
É de fundamental importância a delimitação do conceito de compliance. O presente artigo pretende realizar esse desiderato em três passos: primeiramente procurar-se-á delinear os contornos do conceito mais abrangente de Compliance; num segundo momento, identificar-se-á os principais problemas de delimitação conceitual do Compliance Criminal para, finalmente, apresentar-se as primeiras linhas de sua delimitação conceitual.