LAVAGEM DE DINHEIRO E O ADVOGADO: RECEBIMENTO DE HONORÁRIOSMONEY LAUNDERING AND LAWYER: FEES RECEIVED - Coutinho (UFPr), Jacinto Nelson de Miranda; Carvalho (Universidade Positivo), Edward Rocha de (Duc In Altum - Cadernos de Direito, 2016)
Um dos assuntos mais importantes em discussão no campo do Direito penal e do Direito processual penal, pelas inúmeras faces que apresenta, é aquele da relação lavagem de dinheiro-advogado e, particularmente – no que interessa ao presente estudo –, naquilo em que ela, a referida relação, toca com o recebimento de honorários. É este o objeto da presente investigação.