O DIÁLOGO HISTÓRICO ENTRE A AFIRMAÇÃO DA LIBERDADE E A GARANTIA DA IGUALDADE. BREVES CONSIDERAÇÕES THE HISTORICAL DIALOGUE BETWEEN THE AFFIRMATION OF FREEDOM AND THE GUARANTEE OF EQUALITY. SUCCINCT CONSIDERATIONS - Videira (Universidade de Lisboa), Susana Antas (Duc In Altum - Cadernos de Direito, 2017)
Este artigo é dedicado ao diálogo entre duas ideias que exercem um poder decisivo na História: a liberdade e a igualdade. Mas versa, também, o significado do liberalismo como doutrina política, que não é estanque.