DIREITO E LITERATURA : JORGE LUIZ BORGES E O DIREITO LAW AND LITERATURE: JORGE LUIZ BORGES AND THE LAW - Browne (Faculdade Damas), George (Duc In Altum - Cadernos de Direito, 2016)
O objeto desta investigação é explorar elos porventura existentes entre a literatura e o Direito, através da produção literária de Jorge Luiz Borges. Para tanto, faz-se uma incursão na metodologia do pragmatismo, realizando-se, assim, uma análise comparativa entre Borges, Holmes e Spencer.