NOTAS CRÍTICAS À DEMOCRACIA PARTICIPATIVA À LUZ DA SOCIEDADE DE MASSA CRITICAL NOTES TO THE PARTICIPATIVE DEMOCRACY INTO THE VIEW OF THE MASS SOCIETY CONCEPT - Gauer (PUC/RS), Ruth Chittó (Duc In Altum - Cadernos de Direito, 2016)
Entre os efeitos mais danosos das mudanças políticas na sociedade de massas temos o deslocamento de muitas das funções políticas. A posição de deputados e senadores foi alterada, sendo transformados em simples máquinas dos partidos. Investigar o resultado deste processo à luz do conceito de sociedade de massa e o objeto da presente investigação.