HABITAÇÃO DE INTERESSE SOCIAL: BREVE ANÁLISE DOS PROGRAMAS DE HABITAÇÃO POPULAR NO BRASIL - Pordeus, Marta Santa Cruz (ARCHITECTON - Revista de Arquitetura e Urbanismo, 2016)
O texto trata de algumas alternativas e modelos de produção habitacional para a população de mais baixa renda, no Recife e no Brasil, procurando relacionar seus resultados com o nível de participação das pessoas beneficiárias do processo.