REVISITANDO O PLANEJAMENTO NA RMR: NECESSIDADES E DESAFIOS - Vasconcelos, Ronald Fernando Albuquerque (ARCHITECTON - Revista de Arquitetura e Urbanismo, 2016)
Este artigo, como o próprio título sugere, tem como objetivo rever de forma sucinta como foi concebido e implementado, ao longo de pelo menos duas décadas o planejamento urbano na Região Metropolitana do Recife - RMR, bem como apresentar as necessidades e desafios que se fazem presentes no momento atual, em que a RMR transborda para além de seus limites institucionalmente estabelecidos face ao aumento do dinamismo da economia pernambucana desde a última década.