[GRADUAÇÃO | MONOGRAFIA]A IMPORTÂNCIA DO MARKETING DIGITAL: UM ESTUDO DE CASO NO TROPICAL MOON - SILVA, MAURO CÉSAR GRACIANO DA (Portal de Trabalhos Acadêmicos, 2019)
O presente trabalho tem como foco analisar a importância do Marketing, especialmente o digital, dentro de uma empresa. A metodologia aplicada neste é a pesquisa bibliográfica e de campo, a Tropical Moon foi escolhida como objeto de estudo por se tratar de uma empresa que utiliza o marketing. A coleta de dados aconteceu por meio de uma entrevista realizada com a gestora da empresa. Entre os resultados obtidos percebeu-se que o marketing digital contribui na tomada de decisão. Dessa forma conclui-se que tanto o marketing tradicional como o digital deve ser aplicado em conjunto, pois influenciam de maneira positiva as ações das empresas.