CENTRO MANCHETE DE CULTURA TELEVISIVA DE PERNAMBUCO: INTERVENÇÃO NA TORRE DE TRANSMISSÃO DA ANTIGA TV MANCHETE - ARAÚJO , STEPHANIE ROCHA DE (Portal de Trabalhos Acadêmicos, 2024)
O trabalho discorre acerca da torre da antiga TV Manchete, abordando sua história, a importância de sua preservação e sua contribuição para a cultura televisa de Pernambuco. Situada em Olinda, a torre da TV Manchete é uma das edificações mais emblemáticas da cidade-patrimônio, sobretudo por se tratar de uma obra com características advindas d obrutalismo, uma importante vertente da arquitetura moderna.