A IDENTIDADE ARQUITETÔNICA E AS IGREJAS EVANGÉLICAS ANÁLISE SOBRE A SEMIOLOGIA ARQUITETÔNICA DAS FACHADAS DOS TEMPLOS EVANGÉLICOS NA CIDADE DO RECIFE - HENRIQUE, ÉRICA RAQUEL LACERDA (Portal de Trabalhos Acadêmicos, 2022)
Ao observar a identidade arquitetônica de igrejas evangélicas, é possível notar que, em sua maioria, não existe uma arquitetura especificamente pensada para elas, sendo a adaptação, muitas vezes, um fator limitante do programa. “A Identidade Arquitetônica e as Igrejas Evangélicas” foi o tema desenvolvido neste trabalho de graduação, com o objetivo de verificar e compreender as tipologias de templos evangélicos, dentro da ótica da identidade arquitetônica. Para tanto, fez-se necessário abordar um breve histórico da igreja evangélica e entender se, de fato, existe uma necessidade de uma identidade arquitetônica própria para ela.