COMÉRCIO ONLINE: A NOVA CONFIGURAÇÃO MERCADOLÓGICA VISTA PELAS LENTES CHINESAS E BRASILEIRAS - CALDAS, MARIA EUGÊNIA ANDRADE DE LIMA (Portal de Trabalhos Acadêmicos, 2022)
Com a evolução das tecnologias e aproximação dos indivíduos ultrapassando barreiras, o fenômeno da globalização é o principal background da atual configuração mundial. Desde então, a forma como o homem realiza as atividades comerciais vem evoluindo, atingindo níveis onde as “máquinas” agem como principal intermédio dessa atividade. O presente trabalho trata da questão de como o comércio online pode propiciar lucros, desenvolvimento e crescimento observando a interação deste na China e no Brasil, antecedendo com breve resumo da situação histórico econômica dos países supracitados focando no molde de atuação com benefícios e empecilhos.