[GRADUAÇÃO | MONOGRAFIA] ANÁLISE DO PROCESSO DE CONTROLE DE ESTOQUE: ESTUDO DE CASO NA EMPRESA SUBLIME NORDESTE (RECIFE) - ALVES, CHAILLINE AZEVEDO (Portal de Trabalhos Acadêmicos, 2017)
É de relevância para as organizações, entender de todo processo de Gestão de Estoque, para assim, através da redução de custos, obterem vantagens competitivas, sem prejudicar o nível de serviço. Com foco nesse objetivo, primeiro é preciso conhecer os conceitos e funções da Gestão de Estoques. Com base no valor do tema, este trabalho tem como finalidade analisar o processo de gestão de estoques e armazenagem na empresa Sublime Nordeste. A metodologia utilizada para o desenvolvimento do projeto foi uma pesquisa qualitativa descritiva, seguida da pesquisa bibliográfica para embasamento teórico completada com entrevista semi estruturada com o gestor da empresa. Por falta de profissionais capacitados, a administração é feita de forma primitiva e manual, fazendo com que a empresa sinta bastante dificuldades na otimização e controle do mesmo.