ESTUDO PRELIMINAR DO GINÁSIO DE UM CENTRO ESPORTIVO INCLUSIVO, NO BAIRRO DO CURADO, RECIFE-PE - NASCIMENTO, MAYARA (Portal de Trabalhos Acadêmicos, 2024)
O presente trabalho apresenta-se em nível de Estudo Preliminar, o Ginásio de um Centro Esportivo inclusivo, localizado no bairro do Curado, Recife-PE. O termo inclusivo, não se refere apenas ao Ginásio ser adaptado, mas sim, por nele ser inclusas modalidades esportivas voltadas a pessoas portadoras de necessidades especiais. Além disso, internamente o Ginásio possui uma estrutura versátil e sendo composto por arquibancadas retráteis que proporcionam amplitude a área de jogo. Assim, no trabalho foi realizada a implantação mostrando o funcionamento numa esfera geral do Centro Esportivo Inclusivo, sendo trabalhado em nível de Estudo Preliminar apenas o Ginásio Esportivo.