ANTEPROJETO DE UMA POUSADA CAMPING NA PRAIA DE MARACAÍPE-PE - MORAIS, GABRIEL BELTRÃO DE (Portal de Trabalhos Acadêmicos, 2024)
Este trabalho aborda o estudo do funcionamento de pousadas campings, através de estudos de caso. Abordagem de técnicas de eficiência energética e aproveitamento dos recursos naturais presentes no meio ambiente. E por fim o desenvolvimento e elaboração de um anteprojeto de uma pousada camping na praia de Maracaípe.