ESTUPRO DE NANQUIM: ANÁLISE DA MULHER CHINESA ATRAVÉS DA ABORDAGEM FEMINISTA DAS RELAÇÕES INTERNACIONAIS - FERNANDES, JENNIFER CAROLINE DE OLIVEIRA (Portal de Trabalhos Acadêmicos, 2022)
O presente trabalho tem como intuito analisar como a teoria feminista das Relações Internacionais, pode ser usada para explicar os eventos ocorridos com as mulheres chinesas durante o Estupro de Nanquim como reflexo de uma realidade específica para retratar as diferentes questões de gênero no cenário internacional. Dessa forma a facilitar a compreensão da realidade vivida por essas mulheres, não só para estudiosos das Relações Internacionais, mas também para a sociedade em geral